ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • (・∀・)ツクレ!! 
    これはこの後タヒぬの? 
    作り置きが冷蔵庫にあるんでしょ 
    手抜きか? 
    それってサ○ウのご飯じゃ… 
    冷凍だと2分じゃ… 
    すごく純粋な疑問として今の子はチンなんて音するレンジを知ってるの? 
    ヘタなチャーハン出されるより冷凍の方が全然いい 
    外は熱いけど中は冷たいやーつ 
    食いたくなってきた 
    ハカイジュウ懐かしい 
    新福菜館のやつで頼むわ 
    これが彼の最後の晩餐だった… 
    2分って冷凍やんけwwww今作れやwwww 
    せめて5分はレンジして… 
    2分じゃちょっと冷たいよね 
    作り置きしてたんでしょ(適当) 
    装甲をチンとか?恐ろしくないか? 
    雰囲気だしのおたま… 
    お玉が中華用じゃなくてスープ用の時点で炒め料理する気ないもんな 
    これ最後の晩餐やったら泣くわ俺 
    冷てぇなぁ…(物理) 
    そのお玉はなんだよw 
    冷凍商品ですか?? 
    BY AJINOMOTO 
    お玉いらんやん 
    味○素かな? 
    レンジを手作りすればOKや! 
    業務用1500wなんだよ 
    じゃあオタマいらないやん? 
    凍ったまま出てきそう 
    なんの為のお玉 
    手料理(レンチン)ゆーて…((は? 
    作り置きしてたのをチンでも温いぞ 
    冷凍から2分じゃまだカッチカチやぞ 
    手作りじゃなかったのがバレて戦意が下がった… 
    手作りじゃないw 
    だいたい5~7分 
    2分だけだと冷えてない? 

    同じお題のボケ