ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • 大トロは部位の名前だからサケにもあるけど普通大間と言えばマグロで大トロと言えばマグロ 
    耄碌しすぎw 
    それくらいは分かるだろ笑 
    すこ 
    すこ 
    違いすぎるしくら寿司か?(笑) 
    こういうのでイイんだょ 
    目腐っとるやんけ 
    人間の大トロに見えた笑笑 
    炙ってないし、チーズ無いし、赤身魚だし。 
    バジルソース乗せればオレの好物やん。あぶりサーモンバジルチーズ。 
    どう見たら間違えるんだよ 
    恥ずかぴ 
    炙りチーズサーモンなのにマグロの大トロと間違えたってことでしょ 
    あれ美味いよな 
    ↓2大トロって、そもそもマグロのことじゃないん?サーモンはサケ 
    回転寿司 
    店員うぜえw 大間(水揚げ場所)のサーモン(魚種)の大トロ(部位)にチーズ(併せ食材)を乗せた炙り(調理法)と言えと?w 
    人間の大トロにみえたw 

    同じお題のボケ