ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • 缶詰じゃ分解酵素がないから彩りと味のバランスのためだけになるね 
    パイナップル入れるのは高級感出す為だってね... 
    使ってもいいけど取れよ 
    食後のデザートですよ(震え声) 
    長崎のスーパイコにはたまに入ってる。 
    ↓4筆記的にもパイナップルな 
    ↓発音的にはパイナップルな 
    ↓全員 )パインアップルな 
    ポテサラにリンゴ、これに比べたら遥かに小物。許せるレベル。 
    パイナップルが肉を柔らかくするので、パイナップルはおおいに活躍しております(知ってる自慢) 
    ↓2 それはわかるだろww 
    ↓そのもう一個下のやつにやろうとしたんだろそれくらい察してやれよ 
    旨いよね~♪入ってないとガッカリする 
    そんなん駆逐してやるわ 
    いれるなそんなもんw 
    パイナップル美味しいじゃん! 
    えっ、缶詰のパインって酵素破壊されてるから、入れても意味ないんじゃない? 
    赦さん、赦さんぞ・・・!! 
    パイナップル美味いと思うんだがなぁ 
    肉類が駄目な俺はパイナップルと野菜しか食えない 
    パイナップルは邪道 

    同じお題のボケ