ホーム
ボケる
お題を出す
職人
新着
急上昇
注目
人気
コラボ
ピックアップ
セレクト
殿堂入り
まとめ
イムカット
イムカット
家庭科の調理で酢豚を作ってる最中にパイン缶を開けた
892
8年くらい前
シェアする
ボケ通報
お題通報
ユーザー通報
コメント順
星つけた順
缶詰じゃ分解酵素がないから彩りと味のバランスのためだけになるね
カステラ
パイナップル入れるのは高級感出す為だってね...
アクアリウス
使ってもいいけど取れよ
よっつぁん
食後のデザートですよ(震え声)
静電気
長崎のスーパイコにはたまに入ってる。
銀河85
↓4筆記的にもパイナップルな
夏天
↓発音的にはパイナップルな
さらさら汗ふきシート
↓全員 )パインアップルな
金のスプーン
ポテサラにリンゴ、これに比べたら遥かに小物。許せるレベル。
鈴美紅
パイナップルが肉を柔らかくするので、パイナップルはおおいに活躍しております(知ってる自慢)
yu-ta
↓2 それはわかるだろww
Time Space
↓そのもう一個下のやつにやろうとしたんだろそれくらい察してやれよ
七瀬
旨いよね~♪入ってないとガッカリする
ねいるわいふ
そんなん駆逐してやるわ
しゃい
いれるなそんなもんw
無差別紳士
パイナップル美味しいじゃん!
羅列
えっ、缶詰のパインって酵素破壊されてるから、入れても意味ないんじゃない?
詩織
赦さん、赦さんぞ・・・!!
うっかりはげ。
パイナップル美味いと思うんだがなぁ
フェイスレス
肉類が駄目な俺はパイナップルと野菜しか食えない
ハルバード
パイナップルは邪道
なんjスタジアム
もっと見る
同じお題のボケ
イムカット
イムカット
家庭科の調理で酢豚を作ってる最中にパイン缶を開けた
892
8年くらい前
イムカット
イムカット
だから宅配便のサイン下さいって
9
8年くらい前
イムカット
イムカット
ぎゅ、牛乳をまず1ヶ月からでも契約してもらえませんかね?
6
8年くらい前
ボケて
>
ボケ
>
34791440
Topに戻る