ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • それもそうだ 
    正論wwww 
    魚肉ソーセージならネギトロみたいなもんやろ(゚ω゚) 
    寿司を愛する人への冒涜www 
    まーそうだけども。酢飯にソーセージかぁ。 
    ↓8 エグくて草 
    これ確か生魚食えない外国人のためにアンキモをソーセージにして食わせた回だった気がする 
    凝ったのを作ったら「こんなものは寿司じゃない」って言われるパターン 
    たった今貴様は全ての寿司職人を敵に回したぞ!w 
    ハンター試験のアレかよ(笑) 
    寿司職人を敵に回したね 
    ボケじゃなくツッコミが上位に上がってきてて草 
    寿司職人にそれ言ったら殴られそうw 
    ↓4 ちゃんと切れよ 
    作.東山 
    ↓皮に包んだままのやつしまえ 
    ねぎとろ「違いますぅ〜叩かれてますし刻みネギも乗せられてますし海苔も巻かれてますぅ〜」 
    僕のソーセージを食え 
    寿司職人への宣戦布告で草 
    それがちょっと高いとこはツメ的なモノを塗ってて“そのまま食え”的な店もあるんですよ…。十貫で8000円取られ泣いた…。 
    まぁ回転寿司とかパック寿司とかは、そうだわな⋯ 
    ↓6 そういうことを言ってるんじゃないんだよ 
    ソーセージ手作りかもしれないだろ!! 
    それな過ぎるwww 
    ボケてじゃないくてツッコんでやん 
    間違いございませんwww 
    シンプルが一番だよね 
    あほか、ちゃんと筋を処理したり隠し包丁を入れたり手間かけてんだよ 
    わさびも入ってるんだよ 
    (確かに…)の後にふふってなったわ 
    何ならソーセージのほうが 
    もはや哲学 
    ちゃんとした切り方をしてるから許してあげて 
    そうだ!そうだ! 
    まんまに刺身のっけてるだけ 
    言われてみれば( ゚д゚) 

    同じお題のボケ