ホーム
ボケる
お題を出す
職人
新着
急上昇
注目
人気
コラボ
ピックアップ
セレクト
殿堂入り
まとめ
うっさん
ふにゃん
手間暇
3,019
11ヶ月くらい前
シェアする
ボケ通報
お題通報
ユーザー通報
コメント順
星つけた順
「丹精も込めて良いんですか?」
くまさん
そんなんええから早よ提供せえ
コメント王
揚げすぎて黒くなってそう。
そこらへん
うまい!!
琥珀
コストも掛かるんで、ダメです(笑)
うっきー
それって唐揚げじゃなくザンギですよね? え?
貪藻矢射妥←
手間ひまかけてレモンを絞ろう
ほし
ありがとうございます!
どんまい
あえて肉を一般的なサイズよりもやや小さく切る事で味の染み込み方や火の通りがよくなったりするんだよな
吉良吉影
チェーン店「勝手な事するんじゃねー!」
ToMoRu
どういうことだよ
Drunker
でも〜…煉獄さんがうるさいだろうな…w
好っきやねん!
かけすぎて腐ったりせんだろうな?
ひでぼけ
落語かっ!
sekoinen
たーっぷりの砂糖と刻みしょうが入れた醤油に鶏を漬けておくんや。接客でにんにくNGの人でも美味しい唐揚げになるんやで。
サヴァ
ボンド
Teruaki
※コストに反映される場合はその限りでもない
ハーミシアン
旨い(๑´ڡ`๑)
めぐみ
ひとこえ
テッツォ
題主さん 私も人のお題に影響受けるし真似されても全然いいけどスクショは止めようね(^^)癖なるし最終的にBAN食らうから
ฅ(ФᴗФ)ฅマコ
あら綺麗w
Taka
山田くーん、歌丸さんに1枚
モミアゲシャンプー
素材勝負だからねぇ。塩胡椒が至高。
べるどぅもーる
じっくり絞ったレモン果シ†
慇懃無礼巫女
時間のかけすぎも問題だがなw
真っピンク
食べたいね
翏
これは美味い
磯野さんダー!!
これは上手い
とも
むしろ掛けて欲しい…
浮浪者
もっと見る
同じお題のボケ
うっさん
ふにゃん
手間暇
3,019
11ヶ月くらい前
うっさん
ふにゃん
レモン汁
9
11ヶ月くらい前
うっさん
ふにゃん
油淋鶏のタレ
4
11ヶ月くらい前
ボケて
>
ボケ
>
104446794
Topに戻る