ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • 「丹精も込めて良いんですか?」 
    そんなんええから早よ提供せえ 
    揚げすぎて黒くなってそう。 
    うまい!! 
    コストも掛かるんで、ダメです(笑) 
    それって唐揚げじゃなくザンギですよね? え? 
    手間ひまかけてレモンを絞ろう 
    ありがとうございます! 
    あえて肉を一般的なサイズよりもやや小さく切る事で味の染み込み方や火の通りがよくなったりするんだよな 
    チェーン店「勝手な事するんじゃねー!」 
    どういうことだよ 
    でも〜…煉獄さんがうるさいだろうな…w 
    かけすぎて腐ったりせんだろうな? 
    落語かっ! 
    たーっぷりの砂糖と刻みしょうが入れた醤油に鶏を漬けておくんや。接客でにんにくNGの人でも美味しい唐揚げになるんやで。 
    ボンド 
    ※コストに反映される場合はその限りでもない 
    旨い(๑´ڡ`๑) 
    ひとこえ 
    題主さん 私も人のお題に影響受けるし真似されても全然いいけどスクショは止めようね(^^)癖なるし最終的にBAN食らうから 
    あら綺麗w 
    山田くーん、歌丸さんに1枚 
    素材勝負だからねぇ。塩胡椒が至高。 
    じっくり絞ったレモン果シ† 
    時間のかけすぎも問題だがなw 
    食べたいね 
    これは美味い 
    これは上手い 
    むしろ掛けて欲しい… 

    同じお題のボケ