ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • なんにせよ一口で食いきれる量ではない 
    おいしそう(´﹃`*) 
    八萬とかだったね。中華料理 
    バーワンって言う料理やで 
    そして豚へ 
    ジューシーなのは確からしい、 
    旨そうだよなぁ 
    俺のエキス 
    玉ねぎじゃね? 
    マジでそれっすよwww美味そうwww 
    なんかジュワァァっとしてそうだよね 
    なんかよくわからんが美味そうではあるよなww 
    台湾料理 
    永遠の謎 
    マジでこれなんなんだよ。バーワンにもハギスにも足みたいなやつついてないし 
    わかるわー 
    真面目にならずにボケろよ 
    気になってたこと忘れてたのに思い出してしまったじゃないか 
    ただただ美味しそうな肉の塊で監督本人もなんなのかよくわかっておらずバーワンに見えるのは偶々だそうです 
    あきおさん 
    ↓ボロ に見えた 
    キモっぽいね 
    このシーンで並んでる他の料理も実在しなそうだったから元ネタ考えた事なかったな〜 
    公式でハギスって言ってたぞ 
    巨大ならっきょう?w 
    ボケろいうとんねん 
    美味しそうだよね(・・;) 
    めっちゃ旨そう 
    プヨプヨも気になるが、横のカルパスの進化形みたいな奴も気になる 
    住友林業のきこりん! 
    うまいのかな? 
    肉圓(バーワン)っていうらしいですよ! 
    タプタプだね 
    ヒマワリの種 
    右と左どっちの事言ってるの? 
    しかもジブリなのにおいしそうじゃないんだよね 
    詩歌さん ググりました。なるへそ! 
    だって肉圓、あんなんじゃないし。 
    木を丸く削りだしたもの 
    トトロ説 
    耳か手のようなもの付いてる? 
    ジブリ公式がタマ袋って言ってたぜ 
    なんで誰も「ボケろ」って言わないんですかね 
    大籠包か? 
    ジブリってホント飯旨そうに描くのうまいよな・・・ 
    渋谷ジャパン作ってたね 
    ↓3 俺もめっちゃ煮込んだ玉ねぎだと思ってる 
    多分タマ袋だと思うんですけど(名推理 
    玉ねぎじゃね? 
    でも美味そうw 
    確かにw 
    たま袋にしか見えない…… 
    小籠包のジャンルの料理らしいですよ! 
    どつかのユーチューバーが作ってるよね 
    バーワンに似てるってだけであってこれはバーワンじゃないよ。ジブリがそう言ってる。 
    食ってみたいとは思ったなww 
    名前忘れたけどタイの料理で本当にあるらしい 
    ↓随分ぶよぶよしてんなw 
    巨大らっきょう 
    弾力のある肉まんみたいな料理 
    ↓14 確かに似てるね 
    マジなこと言っちゃうマン参上これがバーワンという食べ物というのはデマだ!本当は正体不明の食べ物らしいぞ(公式参照) 
    何か分かんないけど美味しそうって感じ 
    うさぎ? 
    ピーナッツ 
    最近、台湾旅行いって食ってきた。好き嫌い分かれるかもな 
    YouTubeで作って見たっていう動画あったよ 
    笑wwww 
    ゆばーばの前髪wwwwwwwwいいね♪ 
    それな 
    うさぎっぽくない? 
    ま違えたIkkoのかつら 
    湯湯婆 と 湯婆婆 って似てない? 
    大籠包 
    ↓ウチもそう思た。 
    ↓15 バーワンという実在する食べ物ですぜ 
    牛のこうがんだろ? 
    分かった!フォアグラだ! 
    あれだろゆばーばの 
    角煮? 
    玉_袋でしょ、何言ってんの? 
    ゆばーばの前髪 
    バーワンという台湾料理だそうです 
    大籠包じゃなかったのか… 
    らっきょに決まってるだろが!! 
    バーワンやで≡┗( ^o^)┛ぐぐれ 
    ↓4 残酷ゥゥゥ 
    美味しそうに見えて、美味しくなさそう… 
    ↓2そうなんだ!(笑) 
    たまにぎだす。 
    小トトロを蒸したやつでしょ? 
    架空の肉だろ。少なくとも挽肉とかを生地で包んで蒸してるような物では絶対ない 
    柔らかく煮たこの世界独特の玉ねぎだよ 
    確かチュルンって食ってたよなww 
    お麩だろ 
    なんだかんだジブリの飯が一番美味そう 
    バーワンってゆう台湾の食べ物だっけ? 
    バーニソルタンっていう台湾の郷土料理です 
    見た当時の個人的なイメージは「豚の角煮の脂の部分だけ」だったなぁ 
    腹減ってきた 

    同じお題のボケ