ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • コーヒーが微糖の方が美味しいと感じるようになったゾーンはある? 
    ホテルバイキングより恋人とホテルで一泊を所望するパターン。 
    しぶい 
    タラノメの天ぷらは美味い。 
    タラの芽はわりと若い頃から好きだった 
    炭酸はかなり下の方にありそうだな 
    大人になってから牡蠣が美味しく感じられるようになった 
    何このセンス…! 
    ストライクゾーンが広がった 
    たぶんその先に、小便の勢いが弱くなってくる段があるはず 
    なんか二年前のが通知に来たんだがwww 
    なんだ俺か 
    ふきのとうは?ふきのとうは? 
    好き嫌いは高校卒業までには治したいよね 
    ハンバーガーのピクルスをアリだなと思えるようになるゾーン 
    歯磨き毎回えずく 
    終わりが奥に見えてるww 
    タラの芽うめーじゃん(`^´*) 
    筋肉痛と疲れが遅れてやって来るくせに長続きして回復しない 
    疲れが翌日から二日目以降にやってくるようになる。 
    共感(  ̄▽ ̄) 
    風邪が治りにくくなってきましてな 
    寿司屋の熱いお茶が好きになるゾーン 
    地味でもわりと重要なゾーン 
    もうすぐ出口で草 
    このチョイスよ。 
    追い越し車線をあまり走らなくなるは、危機管理能力が向上してるってことだから良い成長だと思う。 
    登った先にはまばゆいばかりの光が 
    心にじわる 
    タラの芽美味いだら 
    通知の中で最もシブいボケ 
    下の毛もすっかり白くなって来ましてな…ヨボヨボ 
     
    通知から 
    甘い物が食べられなくなってきた。やたらとネギが食べたくなる 
    筋肉痛が翌日こない 
    ↓3中1 
    オーザックで胸焼けとかな 
    手ぬぐいを集めだした。 
    生意気な若者をかわいいやつめ、と思えるようになった。 
    爆食いをしなくなるとかな! 
    たらの芽www 
    洗濯物をたたんだ後の虚無感が大きくなった 
    地味だけどそれもまた大切な大人への階段だね。 
    アサガオを美しいと思うよーになった 
    その季節の旬のものをいただきたくなる 
    わかるわー。コメ欄にいちいち共感しまくった。茄子も湯豆腐も天ぷらに塩も。 
    付け合わせ、薬味などを必須だと感じ始める 
    天ぷらをお塩でいただくようになった 
    ↓ おひたしサイコー 
    ミョウガが美味いと感じる 
    湯豆腐がおいしいと感じるようになる。 
    そのうち下りもくるんだ 
    疲れが次の日に残る 
    ノスタルジック 
    苦瓜を好んで食べるようになる 
    チャリが邪魔だから追い越し車線で走ってるが…年取ると走らなくなるもんなんかねぇ 
    肉より魚になる MTよりATになる 髪型がどうでもよくなる 
    つくしもうまいよ 
    わりと小さい時からタラの芽好きだよ、天ぷらとか 
    モスキート音が聞こえなくなる 
    せやかて工藤、かなり重要なゾーンやで 
    妙にタンがからみだす 
    大嫌いだった茄子が好きになった 
    さんまのハラワタが苦く感じなくなる 
    生のセロリもね!! 
    タラの芽旨いだろ!いい加減にしろ! 
    ↓カレーにカツが乗っただけで祭りですわw 
    大人になってもカレーライスでウキウキしてたいね 
    こういうの好きやわ〜 
    地味(´・_・`) 
    タラの芽は割と子供の頃から好きだったな 
    週に揚げ物食べる回数を控え始める 
    地味すぎるwww 
    ほんのり曲がりはじめてるのもまた味 
    ↓4 みょうがもお願いします 
    ↓3ふきのとう美味しいよね 
    せめてブラックが飲めるようにしたい...wマイクラサイコー 
    食べ放題卒業 
    上着を脱ぎながらビール注文 
    地味ww 
    結構大事よww 
    地味! 
    例えの地味さがたまらないw 

    同じお題のボケ