ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • 国宝やな 
    ウチにそれくらい前のペリエがある。(ジエチレングリコール入りなのでプレミアつくかと思って) 
    イイネ! by 月の家円鏡 
    あれから35年 
    継ぎ足し継ぎ足し代々守って来ました 
    エバラ焼肉のタレなのがリアル 
    試しに使ってみたらいい。 
    冷蔵庫買い替えてないんかい!なんちゅう耐久性。 
    梅酒みたいにはならないか 
    ボケ主の実話っぽいなこれ 
    いっそ骨董品として売ってみたらどうだろう 
    秘伝のタレ 
    今までよく気づかなかったなあ? 
    ヴィンテージエバラwww 
    リアルにワイが生まれた年やないかいwww 
    豚肉ならサランラップの昔のCMだから「素晴らしい、今度の学会で発表しよう」と返すんだが焼肉のタレだからマジかw 
    平成ジャンプ 
    昭和63年という響きが、そもそもレア 
    ヴィンテージエバラ。 
    まだあるって事は毎年確認してるんか?す て ろ 
    一応俺のがセンパイだかんな! 
    平成を生き抜いた老獪 
    ナイトスクープ案件だろ 
    墓まで持っていってほしい 
    具体的な所が怖いなw 
    古過ぎるわwww 
    間違いない! 
    これ、残ってたらそのままYouTubeの動画にするだけで絶対バズりますよw 
    エバラ先輩見たい!!お題で写真うp!! 
    具体的スギィ!(察し) 
    いっそ価値が出てくるまで寝かせておこう 
    いやオークションにかけてみよう 
    一体何年使い続けてる冷蔵庫なんだ…? 
    実話じゃろ? 
    年代物ですね 
    2年ごとに買い足されてた実家のハチミツをごっそり捨てた思い出 
    年代ものかぁ 
    年代物だな 
    エバラ焼き肉のたれ 
    冷蔵庫が替わっても生き続けた歴戦の猛者 
    中身怖くて開けれない 
    むしろ希少だから取っとくべき 
    中身カラッカラに乾いてそう笑 
    パッケージが気になる 
    あと2年で最高にうまくなるぞ 
    熟成ってレベルじゃねーぞ! 
    博物館にでももってけw 
    怖いわ。 
    博物館に寄贈を 
    それは大掃除じゃなくても捨てろ 
    よく残ってたな 
    何かリアルなやつきたw 
    なんで捨ててないんだよw 
    ボケ主の冷蔵庫に実際にあったのかなあ 
    物持ちが良いなぁwww 
    w 
    むしろ残しておくべき 
    『賞味』期限だから問題無い 
    秘伝のタレは草 
    てか冷蔵庫大丈夫かww 
    秘伝のタレですね 
    うちにあるいつのかわからない納豆のタレは第何位やろ… 
    ぜ っ た い す て ろ www 
    もう怖くて開けれない! 
    逆になんで今の今迄捨ててないんだよw 
    発酵して爆発するかもよ 
    なんで残してるんだよw 
    なぜこれが第1位なんだ? 
    秘伝のタレじゃないか❗ 
    まだ大丈夫 
    家宝にしろ 
    開けたくないですwww 
    35年熟成の味(๑´ڡ`๑) 
    調味料は刻を越えて行くwww 
    なんでまだあるんだよwwww 
    まだいけるって。明治の梅干しとかたっかいんだぜ。 
    物持ち良過ぎ 

    同じお題のボケ