池田屋 ID: ikedaya
ゆっくり評価していってね! 投稿数1000突破(笑 ついに人気ボケにはいった!;-;)ノシ お気に入り登録ありがとうございます。 こちらも一生懸命評価させていただきますm(__)m
池田屋さんのお気に入り職人
冷やし中華をはじめる時期と終わる時期について研究し、冷やし中華と冷麺の違いについて日々苦闘しています。
ボールとボケとボナンザだけが友達です。
まだ未熟者です・・・。
あそんでくらしあん
友達になって下さい。お願いします。お願いします。きっとお願いします。
everlastです. 半分中の人です あなたとはちょっとちがうんです。
ツっこみの方が得意
ボケ職人もいいが投稿職人も捨てがたい。5年ぐらい離れてたけど復活してみた。
新人のダイブーです! 一生懸命頑張りますので、応援宜しくお願いします!! (初々しい感じで読んで下さい) Blog:ダイブーの日記 http://blog.livedoor.jp/daibu0706/
まいどおおきに!2008年から細々とやってます。当時のメンバーはどれぐらい残っているのでしょうね。
チャンドラーは女だぁー
原点に立ち返り、写真で一言、ボケることにしますた。がんばりまする、ハイ・・・。
一皮むけた気がします。
元関西人ですがボケれません…。
やりますやります!
いろいろなテンプラをお待ちしております^^
皆様のご健康とご多幸を祈念いたしております。
居住地でボケられないのか
こんにちは カネテツの「ほぼカニ」が好物です
よろしくおねがいしマッシュ http://1300-2600.jugem.jp/
お盆なので、ちょっとだけ、還ってきました。
妹の子供にホラーマンと呼ばれ、ショックを受けたオサーンです。
堪ヘ難キヲ堪ヘ 忍ヒ難キヲ忍ンデマス。
中の人です。.
「ボケて」運営のオモロキさんを取材してきました! ボケの傾向はこちらに→http://bokete.jp/user/masao30/boke?sort_by=rate
ボケます。
胸の膨らみは、おっぱいです。
「投稿したお題には必ず評価を」が信条ですが、何故か下ネタを毛嫌いしてしまう恥ずかしがり屋です
片田舎から、ボケ投稿してます。 いやぁ、インスピレーションって大事ですよね。 ひらめきを大切に。 夜更かし代表。
みうらじゅんさんと安斎肇さんの ラジオ番組に、昔よく投稿してました ネタの感想、苦情などなんでも メッセージ頂けたらうれしいです
中国在住です。
写真がすでにボケてるのが多いね。 ボケれる写真プリーズ! つい、つっこんじゃう!!
復帰します。 頭悪いボケがしたいです
日本に笑いを。 世界に笑いを。 ピンポンパール
リハビリ、リハビリ…
天然ものの大阪人
その傷口が物語っている
けなされると落ちるタイプです
【■登録頂いている方へ】ありがとう。 【■さらば青春】マイペース人。新着の流れが速すぎて、誰の目にも触れないネタ多くね?(涙)初期の頃悔しくて自己採点してたが、今では恥ずかしい過去。…つーか、仕事中の投稿リスクは大。 【■お題出した方へ】責任もって評価してね。うふっ(ハァト)
ワシや。
常におなかを空かせています
鋼鉄の処女膜。
2012/01/15 生存中です。 mixiにもいます。 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1849361
こんにちは!
適当です。
ダンボール製
スタバではソイラテ
ボケるのは苦手です
日本の政治を憂えてこのサービスに登録しました
■
ほんとはツッコミです
(●´`・)<イヌーピーです
http://twigiri.nomaki.jp/ ついったーでやる大喜利サイトを細々とやっています。
画像が既に出落ちな画像、マンガのセリフの一部が「?」になってる系画像はお題としてダメだと思います。 初期の頃のシンプルな写真お題の頃が良かったな。
まったくしょうがない人です。
調子乗りました、すいません。
ほそぼそと生きてます。