ボケて
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新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
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  • お湯を1度捨ててからまたお湯を入れるタイプのカップ麺が出てきた( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 
    自前で調理したトッピングで更に美味しくなります 
    お手軽インスタントじゃない 
    コメント読むのだるいって思ったってことはそういうことなんだな 
    カップ麺にややこしさは求めていない 
    麺をほぐしてから入れる調味料。【先に入れると麺がほぐれません。】 ⬅手遅れ 
    いやそんなに多くねぇよwwww 
    カップヌードルとか赤いきつね・緑のたぬきの偉大さを知る瞬間 
    えっ蓋の上で温めとく必要があったの… 
    目の付け所が秀逸 
    わかるーwww 
    粉末スープ、先入れかやく、後入れかやく、液体スープ&レトルトの具(※フタの上で温める)、調味オイル、特製スパイス、焼のり 
    工程の最後の方が雑になるw 
    かやくはいれてお湯入れて3分たったら軽くほぐして揚げと調味油は食べる直前で香辛料はお好みで 
    カップヌードルはお湯入れて終わりだからねw 
    俺は好きよw 
    わかる 
    ①AからBまでふたを開けかやく、粉末スープを取り出します②かやくを麺の上に開けお湯を注ぎます③3分後Cを開け湯切り④粉末 
    ↓結局カップヌードル(日清)の方がうまい 伊達にベストセラーじゃない 
    そして、たいしてうまくないという 
    手順が①から⑤。さらに※スープの袋はふたの上で温めてください 

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