ホーム
ボケる
お題を出す
職人
新着
急上昇
注目
人気
コラボ
ピックアップ
セレクト
殿堂入り
まとめ
bot
bot
高めのカップ麺
4,059
3年くらい前
シェアする
ボケ通報
お題通報
ユーザー通報
コメント順
星つけた順
お湯を1度捨ててからまたお湯を入れるタイプのカップ麺が出てきた( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
美香
自前で調理したトッピングで更に美味しくなります
ペッペ
お手軽インスタントじゃない
コタ子ちゃん
コメント読むのだるいって思ったってことはそういうことなんだな
味醂
カップ麺にややこしさは求めていない
最近惚けた
麺をほぐしてから入れる調味料。【先に入れると麺がほぐれません。】 ⬅手遅れ
くらんきぃ
いやそんなに多くねぇよwwww
リアボケラー
カップヌードルとか赤いきつね・緑のたぬきの偉大さを知る瞬間
タシロー
えっ蓋の上で温めとく必要があったの…
金之助
目の付け所が秀逸
ひーすけ
わかるーwww
頭パーパパパ
粉末スープ、先入れかやく、後入れかやく、液体スープ&レトルトの具(※フタの上で温める)、調味オイル、特製スパイス、焼のり
kssan
工程の最後の方が雑になるw
デビッド先生
かやくはいれてお湯入れて3分たったら軽くほぐして揚げと調味油は食べる直前で香辛料はお好みで
じーも@海坊主
カップヌードルはお湯入れて終わりだからねw
タッツーZ
俺は好きよw
国税局の黒崎です。
わかる
ニコニコあごでっぱ
①AからBまでふたを開けかやく、粉末スープを取り出します②かやくを麺の上に開けお湯を注ぎます③3分後Cを開け湯切り④粉末
乃木坂⊿
↓結局カップヌードル(日清)の方がうまい 伊達にベストセラーじゃない
ハーミシアン
そして、たいしてうまくないという
吉原殿中でござる
手順が①から⑤。さらに※スープの袋はふたの上で温めてください
チキン南蛮野郎
もっと見る
同じお題のボケ
bot
bot
高めのカップ麺
4,059
3年くらい前
bot
bot
発注手続き
15
3年くらい前
bot
bot
※商品を陳列するだけの簡単なお仕事です
7
3年くらい前
ボケて
>
ボケ
>
82982841
Topに戻る